У Путина выболтали детали захвата Донбасса

Российский пропагандист, побывавший на Донбассе в 2014 году, рассказал о кавказцах, неонацистах, наемниках и российских регулярных войсках, участвующих в боевых действиях и захвате украинских территорий.

Как сообщает Обозреватель, ссылаясь на информацию из российских СМИ, российские наемники всегда требовали плату за совершенные военные преступления. Но не всегда плата ограничивалась деньгами. Иногда в счет оплаты за свою работу террористы требовали и женщин.

«Кавказцев на Донбассе было три типа. Первый – юго-осетины, обзавелись здесь «крышей» и занимались в основном всяким рэкетом, сами «крышевали» местный клуб «Синоптики», еще какие-то точки, рынки пытались прибрать. Осетины вели себя очень нехорошо, и их в итоге жестко прессанула «военная полиция», — рассказал пропагандист.

Ко второму типу кавказцев российский журналист отнес чеченцев, присланных на Донбасс Рамзаном Кадыровым. Им пропагандист приписывает психологию людей, живущих набегами. Они готовы выполнять любые приказы, чтоб получить за это деньги, машины или женщин.

Третий тип – кавказцы, связанные с российскими силовыми структурами. Как отмечает пропагандист, среди них было много дагестанцев, Жителей Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии.

Российские регулярные войска также участвовали в военных действиях на Донбассе, отмечает журналист. Однако они пытались маскироваться под добровольцев, используя для обмундирования форму старого, в некоторых случаях даже советского, образца. Пропагандист признает, что на Донбасс ехало много граждан России, желающих просто заработать хорошие деньги.

Немало внимания журналист уделили и российским неонацистам. Для участия в оккупации Донбасса неонацисты создавали свое бандформирования.

Одним из самых известных неонацистов стал Алексей Мильчаков. Его террористическая группировка «Русич» отличалась абсолютным отсутствием эмоций, хладнокровностью и цинизмом ее членов.

«В «Русич» местных принципиально не брали, только россиян и только ярых националистов. Мильчаков говорил, что если человек не разделял ультраправых взглядов, но был готов воевать, он давал ему хорошую характеристику, чтобы его приняли в другие подразделения», — говорит пропагандист.

Напомним, ранее российский журналист рассказал правду о зверствах полевых командиров российских террористов «Гиви» и «Моторолы» на Донбассе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Дякуємо: hvylya.net

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Faqd100@gmail.com