Тела погибших во время пожара в Одессе до сих пор не опознали

Состоянием на утро 11 декабря тела пяти человек, найденных под завалами в одесском колледже после пожара, не были идентифицированны.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«По состоянию на 7 часов 11 декабря открытого огня не наблюдается. Продолжаются поисково-спасательные работы и работы по демонтажу аварийных элементов конструкций здания«, – говорят в ведомстве.

В ГСЧС напомнили, что во время поисковых работ обнаружены тела 10 погибших.

Тела 5 человек не идентифицировано», – отметили в ведомстве.

Всего в результате пожара погибло 12 человек, пострадало 30 человек, в лечебных учреждениях остается 9 человек.

Напомним, пожар в учебном заведении произошел 4 декабря. Возгорание началось на 3 этаже 6-этажного здания, построенного еще в 1914 году. Площадь пожара – 4 тысячи кв.м.

Как сообщала “Хвиля”, о первой жертве стало известно сразу после пожара. Ею стала студентка Ксения Бабенко, которая спасаясь от пожара 4 декабря, выпрыгнула из окна 5 этажа. Во время падения девушка упала на поднимавшегося по лестнице спасателя Сергея Шатохина. От полученных травм он умер в больнице 8 декабря.

5 декабря на месте происшествия было найдено тело женщины-преподавателя колледжа.

6 декабря на пожарище было найдено еще два тела, 7 декабря – еще одна жертва, а 8 на месте трагедии спасатели нашли обгоревшие нашли тела еще двоих.

Полиция готовит подозрение первым двум фигурантам расследования причин пожара в одесском институте. Им инкриминируется нарушение требований пожарной безопасности.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.

Дякуємо: hvylya.net

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Faqd100@gmail.com