Гончарук рассказал о реакции Зеленского на скандал «Квартал 95» и Гонтаревой

Уже несколько дней в Украине обсуждается скандал из-за номера «Квартал 95» и хора им. Г.Веревки «Горіла хата, палала».  Президент Украины, экс-лидер и автор шуток студии «Квартал 95» не понял юмора бывших коллег, которые высмеяли пожар в доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Об этом заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук во время брифинга.

«Я видел настоящую реакцию президента на историю с пожаром в доме госпожи Гонтаревой. Эта реакция была абсолютно правильная и человеческая. Никто не может радоваться тому, что у человека горит дом. Президент Зеленский точно с этого не смеялся. Более того, он как глава государства, я могу это неоднократно подтвердить, принимает все меры (с правоохранительными органами, конечно), чтобы разобраться… Поэтому привязывать эту ситуацию (песня в «Вечернем Квартале» — ред.) к позиции президента не стоит», — отметил Гончарук.

Премьер-министр отметил, что если подожгли дом гражданина Украины, то это не повод для смеха, с чем согласен и Владимир Зеленский.

«Президент Зеленский ни разу не радовался, не относился легкомысленно к этому случаю. Если это поджог дома любого гражданина, он заслуживает лишь осуждения, а не того, чтобы над этим смеялись. И президент имеет такую же позицию», — заявил глава Кабинета министров.

[embedded content]

При этом Гончарук сказал, что он лично не видел скандальное видео.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Дякуємо: hvylya.net

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Faqd100@gmail.com