Дубинский с 24 квартирами и 17 авто поставил на уши Украину: реакция соцсетей

Многочисленные квартиры народного депутата от «Слуги народа» Александра Дубинского в количестве 24 штук, а также 17 автомобилей, сейчас у всех на слуху, особенно бурная реакция переполнила соцсети.

Блогер и юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Фейсбук написал, что не спрашивает, откуда все эти блага, ему больше интересно, зачем столько.

«Факт Дня. Народный депутат и экс-журналист Александр Дубинский владеет 24 КВАРТИРАМИ общей площадью 2000 метров, земельными участками площадью 70 соток и 17 АВТОМОБИЛЯМИ.

Общая стоимость всего этого имущества составляет… 2 миллиона 500 тысяч долларов.
Я не спрашиваю откуда все эти блага, мне больше интересно ЗАЧЕМ СТОЛЬКО?», – пишет в недоразумении он.

Пользователи Фейсбук в комментариях пишут следующее: «Арбузов + Коломойський помогли молодому таланту вирішити «житлове питання», «Да этих квартир на целую роту солдат хватит»… Другие, наоборот, к нему благосклонны: «Ну и умница и на здоровья!! Он их заработал, и он никогда не скрывал», «Это его право!! Мы вернёмся к этому разговору, если он что-то возьмёт из бюджета. Его можно любить или нет, но вскрылось это только после того как он взял за живое!».

В свою очередь данную ситуацию прокомментировал украинский политолог Юрий Романовский.

«Сегодня ехал мимо радиорынка, там стояла огромная толпа. Очевидно после того как Дубинский рассказал, как можно заработать 24 квартиры продавая радиодетали на киевском радиорынке, многие киевляне увидели уникальный шанс для своего личного стартапа. Предлагаю над радиорынком повесить слоган «Нет никакого кризиса, просто мама любит скорость». Пусть он вдохновляет всех желающих честно и достаточно быстро обогатиться, как Александр Дубинский. А все завистники и клеветники могут только скрежетать зубами. Нужно работать, а не мечтать!», – написал Романенко.

Также он отметил, что считает, что Дубинский мог бы свои квартиры сдавать журналистам по льготным ценам. Ведь тогда все были бы довольны, и не было бы скандала. «А в одной квартире можно было регулярно делать крутые вечеринки с блэкджеком, шлюхами и хорошим виски. Там еще полфракции «Слуги народа» подтянулась и начался бы реальный движ, все бы друг друга любили, укреплялись самые различные связи. Жена Лещенко могла бы там диско крутить. Все были бы в деле. Из автомобилей можно было сделать службу элитных такси «Мама». Само собой с хорошими скидками для журналистов. Вот я думаю можно так разрулить ситуацию в позитив», – предложил выход из ситуации украинский политолог.

Заместитель заместителя с политического воспитания в Министерстве важных дел Антон Ходза также отреагировал на данную ситуацию на своей странице в Фейсбук.

Он написал, что лучшей рекламы работы 1+1, нежели расследование Бигуса не нечего и искать.

«Лучшей рекламы работы на 1 + 1, нежели расследования БИГУС нечего и искать. Думаю, отдел кадров уже завален резюме от жаждущих кандидатов и кандидаток», – отметил Ходза.

Комментаторы  под данным постом отметили следующее: «Мама любит скорость, хуле», «Але хіба ті претенденти такі талановиті?», «Не заздри»…

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Дякуємо: hvylya.net

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Faqd100@gmail.com