Зеленский рассказал, как у «слуги народа» случился инфаркт

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, почему глава комитета Национальной безопасности, обороны и разведки Александр Завитневич пропустил ряд заседаний Верховной Рады и комитета.

Об этом сообщает онлайн-издание Гордон.

На пресс-марафоне 10 октября 2019 года Владимир Зеленский сообщил, что глава оборонного комитета Завитневич «чуть не умер в больнице» из-за перенесенного инфаркта.

На вопрос о статистике посещаемости Александра Завитневича президент ответил, что ни одного заседания комитета Национальной обороны народный избранник не пропускал.

Представитель СМИ акцентировал внимание на том, что Завитневич является супругом знакомой Владимира Зеленского со школьных времен. В связи с этим встал вопрос о практичности человека, которого взяли на должность по принципу «я знаю человека, я доверяю ему», поставив под сомнение профессиональные качества Завитневича.

Украинский глава отметил, что саму девушку он давно не видел, а с будущим главой комитета Нацбезопасности был знаком отдельно еще до его женитьбы.

«Я знал его еще до того, как он стал мужем девушки, с которой я учился, которая является доктором психологических наук, которую я не видел много лет из-за того, что она уехала из Кривого Рога и закончила институт международных отношений… Кстати, я бы очень хотел, чтобы и она со мной работала, но Александра я знал отдельно. Они познакомились в университете. Он военный, он закончил военное училище. Он профессиональный человек. Мы действительно знакомы много лет. Я действительно ему доверяю», — прокомментировал глава украинского государства.

[embedded content]

Напоминаем, что президент Украины Владимир Зеленский признался, за что распустит фракцию«Слуга народа».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Дякуємо: hvylya.net

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Faqd100@gmail.com