До точки невозврата остается две недели, – Пальчевский

Известный украинский телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что до точки невозврата остается всего две недели.

Данное мнение он высказал во время беседы с украинским политологом Юрием Романенко в эфире канала Politeka online.

«Я чувствую пульс людей, вижу их недовольное количество. Что произойдет? Президент Украины Владимир Зеленский просто пойдет в точку недоверия. Первым отвалится Киев. Потом будет пара-тройка каких-то назначений, потом мы узнаем о каких-то очередных скандалах. Зеленский хоть кого-то наказал? Один назначает нам интим в заднее место, второй переписывается о выдачи конвертов по 20-40 тысяч долларов, потом мы видим переписку с проституткой Алиной… И что происходит с Зеленским, они что убрали этого человека? Нет», – отметил Пальчевский.

По его словам, теперь потянулись разговоры, что Зеленский никогда никого не наказывал. Когда работал, то со всеми пытался соблюсти какой-то  нейтралитет. Теперь подтягивает старых друзей.

«Есть лидер общественного мнения, которые будут рассказывать, что он на 60-70% окружил себя порохоботами. Уникальное явление, мы боролись с экс-президентом Петром Порошенко, а тут пришел Зеленский и сказал: «Нет, я президент, вы не правильно боролись, все порохоботы ко мне». Так вот, Порошенко должен сидеть с ними. Например, с министром экономики Тимофеем Миловановым, который голосовал за Порошенко, с премьер-министром, который называл нашего президента клоуном, с еще 10 людьми, которые находятся у власти. И сказать, давайте выпьем за двоих наших президентов – Порошенко и Зеленского. И там, и там мы чувствовали себя на белом коне, ведите коня!», – говорит Пальчевский.

Он также отметил, что с самого начала заметил у Зеленского странную привычку, а именно, друзей оставлять друзьями, а врагов нужно сделать друзьями. «Мне кажется у него такой принцип, куда они денутся друзья? Во-первых, они как женщины, как любовь, как писал Лермонтов, как костер, без пищи гаснет. Здесь тоже самое. Как только люди поймут, что там у власти и у денег, стоят все те же люди, все будет…», – подчеркнул он.

Также Пальчевский назвал вещи, которые погубят Зеленского. Во-первых, это «любі друзі», второе – не решение вопроса о мире, и третье – медицина и земля. «Я думаю, что земля – это более серьезно. Потому что дело в сакральности. Я вам больше скажу. Уже некоторые лица еврейской национальности волнуются и говорят, а что ж такое, мы не окажемся крайними, не будет ли погромов и так далее. Понимаете, всегда будет отвечать простой еврейский учитель…», – отметил Пальчевский.

«Да не только простой еврейский учитель, а простой украинец, потому что больше всего накажут себя сами украинцы», – добавил Романенко.

[embedded content]

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Дякуємо: hvylya.net

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Faqd100@gmail.com